NARDA выпустила новое ПО для корректной работы датчиков ЕР-60x - НТЦ Прибор
Искать

+7 (495) 76-74-76-9

NARDA выпустила новое ПО для корректной работы датчиков ЕР-60x

29 сентября 2017


Важная информация для всех обладателей датчиков поля PMM EP-60x. Специально для работы с прибором выпущено обновление программного обеспечения. Установлено, что версия программы 3.02, которая ранее шла в комплектах, может работать некорректно и затруднять работу датчика. Новая программа версии 3.04 позволит избежать этих проблем. 

Всем, кто работает с этими датчиками, НТЦ «Прибор» рекомендует скачать обновленное ПО с нашего сайта или с сайта www.narda-sts.it. Ранее заказанные датчики придут с завода с версией программы 3.02. В следующих поставках производитель заменит программу, входящую в набор. 

Клиенты, которые приобрели или планируют приобрести датчики EP-60x в сотрудничестве с нашей компанией, могут задать свои вопросы относительно обновления ПО по телефону +7 (495)76-74-76-9. 

 




 
Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ) и носит справочный характер. Технические параметры товаров и их комплектация могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Приведенные цены являются ориентировочными и требуют уточнения на момент заказа. Продукция, предлагаемая ООО НТЦ «Прибор», не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.