Офисы и производство NARDA закрываются на национальные праздники - НТЦ Прибор
Искать

+7 (495) 76-74-76-9

Офисы и производство NARDA закрываются на национальные праздники

4 декабря 2017

Представители итальянского бренда NARDA сообщили о небольших каникулах, которые будут связаны с празднованием национального торжества Immacolata Conсezione (Торжество непорочного зачатия Девы Марии). В Италии этот праздник имеет огромное значение. Он считается предвестником католического рождества – по всей стране служат праздничные мессы, а на улицах открываются рождественские ярмарки. 

 

Предприятия итальянского производителя будут закрыты с 7 по 10 декабря. Просим всех наших клиентов учитывать этот факт при заказе или ожидании продукции NARDA. 




 
Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ) и носит справочный характер. Технические параметры товаров и их комплектация могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Приведенные цены являются ориентировочными и требуют уточнения на момент заказа. Продукция, предлагаемая ООО НТЦ «Прибор», не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.