Чем запомнился уходящий год: PRANA - НТЦ Прибор
Искать

+7 (495) 76-74-76-9

Чем запомнился уходящий год: PRANA

18 декабря 2017

Последние дни года – самое время подвести итоги. Одним из главных событий для нашей компании в 2017 году стало приобретение статуса эксклюзивного дистрибьютора в России французской марки PRANA. Компания выпускает широчайшую линейку усилителей мощности для тестов на ЭМС и сферы радиосвязи.
Продукцией PRANA в России заинтересовались: ряд компаний уже оснастили свой технический парк этими усилителями.

В сентябре, компания НТЦ ПРИБОР принила участие в семинаре который проходил в Бордо (Франция), в рамках которого были обсуждены вопросы дальнейшего развития компании, а так же показаны новые решения и обсуждены технические вопросы. Мероприятие прошло в дружеской атмосфере и поспособствовало укреплению отношений с французскими коллегами.
 

PRANA

Новинки от PRANA скоро появятся на нашем сайте. В частности, это новая система водяного охлаждения для усилителей -  еще один важный технический прорыв, который позволил снизить габариты усилителей и сделать их работу еще более стабильной. Ждём ваших вопросов и пожеланий!

 

 




 
Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ) и носит справочный характер. Технические параметры товаров и их комплектация могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Приведенные цены являются ориентировочными и требуют уточнения на момент заказа. Продукция, предлагаемая ООО НТЦ «Прибор», не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.