Искать

Собственная мини-лаборатория ЭМС - это реально!

10 января 2018

Система, не имеющая аналогов: PMM CRS

НТЦ «Прибор» представляет на российском рынке новинку – систему для испытаний на эмиссию и устойчивость к кондуктивным и излучаемым помехам PMM CRS. Этот продукт – результат сотрудничества трех дружественных европейских брендов: Narda, Prana и Gtemcell. 

Продукт представляет собой gtem-ячейку и кит из приборов, которые вместе делают процесс тестирования полностью автоматизированным. В комплект входят РЧ-генератор, РЧ-усилитель, датчик поля, устройство связи-развязки, приемник ЭМП, эквивалент сети, пакет программного обеспечения, аксессуары.  Сотрудник завода проводит тренинг по настройке и использованию системы для каждого клиента. 
 


По своей сути система PMM CRS – мини-лаборатория ЭМС для тестирования небольших по размеру образцов. Позволить себе такой комплект оборудования смогут многие предприятия! Это существенно сэкономит время и деньги, которые приходится тратить на проведение испытаний в сторонних лабораториях.  Кроме того, приобрести комплект всегда выгоднее, нежели все компоненты системы по отдельности. Цены на CRS зафиксированы в прайсе (зависят от выбранной комплектации), а монтаж может выполнить один сотрудник за пару рабочих дней!

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону в Москве +7 (495)76-74-76-9.